LUB Sur 2011 – Plaza le ganó a Maldonado BBC en el Nestor Naviliat

Plaza ganó su segundo encuentro de local ante un rival directo en la serie Sur de la LUB 2011

El partido resultó de trámite parejo durante todo el primer tiempo, terminando el mismo 39 a 42 con la ventaja a favor de Maldonado BBC. En el tercer cuarto, pareció que empezaba a cerrarse el partido a favor de Plaza, que logró un parcial de 23 a 8, lo que hacía irse a los celestes 62 a 50 arriba en el tanteador. En el último cuarto Maldonado BBC reaccionó en base a una defensa aguerrida, presionando sobre la salida de la pelota y con una seguidilla de triples provocó que se llegara a un final cerrado. En dicho final cierra mejor el partido Plaza terminando el encuentro en cifras de 75 a 72.-

Ahora Plaza se coloca segundo en la tabla de posiciones a un punto de Lagomar Canelones.

El próximo sábado 19/11 a las 21:15 nos enfrentaremos como visitante a Flores BBC en el Estadio Municipal de la ciudad de Trinidad.

Detalles:

Cancha: Plaza Nueva Helvecia – Estadio “Néstor Naviliat “

Jueces: Richard Pereira, Álvaro Fernández, y Andrés Olivera.

1er Cuarto: Plaza 23 Maldonado 20, 2do Cuarto: Plaza 39 Maldonado 42, 3er. Cuarto: Plaza 62 Maldonado 50.

Plaza de Nueva Helvecia (75): Sebastián Leguizamón 9 pts.; Julián Pau 4 pts., Santiago Mendaña 9 pts.; Claudio Pau 18 pts., Pablo Peralta 13 pts.  (quinteto inicial), Eduardo López 9 pts., Fernando Gutiérrez,  Federico Gómez 7pts.,  Felipe Gastañaga 6 pts., Fabio Domínguez y David Abraham. D.T. Álvaro Ponce, A.T. Martín Sedes

Maldonado BBC (72): Lucas Delgado, Pablo González 20 pts., Alexis Canesa 4 pts., Darío Veleda 6 pts., Sebastián Pastorino 10 pts., (quinteto inicial),  Andrés Gruzdas 2 pts., Juan Crosa 8 pts., Ignacio Zabala, Maximiliano Espinosa, Carlos Morales 12 pts., Agustín Couto 10 pts., y Martin Fernández. D.T.: Martin Acosta